L’ARTIGIANALE

più benessere animale

uso responsabile di antibiotici

Prosciutto cotto di Alta Qualità, prodotto certificato “Più benessere animale e uso responsabile di antibiotici”, che significa senza l’uso di antibiotici inutili.

VIENE PRODOTTO SOLO CON SUINI NATI E ALLEVATI IN ITALIA

Negli allevamenti più spazio per ogni singolo maiale, costante controllo delle condizioni igieniche e sanitarie, meno stress e un’alimentazione controllata, inoltre introduciamo la paglia per rendere l’ambiente più confortevole.

L’uso degli antibiotici è consentito solo in casi eccezionali su autorizzazione del veterinario. L’obiettivo è di valorizzare le modalità di allevamento dei suini italiani migliorando gli standards qualitativi in modo da fornire maggiori garanzie al consumatore finale in relazione alla salubrità delle carni con riferimento al benessere animale, ai principi di biosicurezza e all’uso responsabile di farmaci. Minore tempi di percorrenza da allevamenti a macello, tempo max 2 ore.

Tutti i passaggi della filiera a partire dagli allevamenti sono certificati benessere animale e uso responsabile degli antibiotici secondo lo standard Kiwa-Cermet.

Certificazione Kiwa DT40 Reg.n.ALI01609 – C